您現(xiàn)在的位置:首頁(yè) > 體育 > 正文

墨超球員絕平后做出不雅手勢(shì)嘲諷對(duì)手被主裁紅牌罰下

時(shí)間:2022-03-22 10:09:57    來(lái)源:雷速體育    

昨日進(jìn)行的墨超聯(lián)賽閉幕季第11輪,阿特拉斯主場(chǎng)對(duì)陣瓜達(dá)拉哈拉。憑借阿特拉斯前鋒胡利安·吉尼奧內(nèi)斯在補(bǔ)時(shí)階段的進(jìn)球,阿特拉斯1-1戰(zhàn)平瓜達(dá)拉哈拉。

在完成絕平后,基尼奧內(nèi)斯脫下球衣慶祝,但他又對(duì)著對(duì)手替補(bǔ)席做出不雅動(dòng)作,被當(dāng)值主裁直接紅牌罰下。基尼奧內(nèi)斯在拿到紅牌后還有些意外,他向裁判表示是瓜達(dá)拉哈拉替補(bǔ)席不斷挑釁和嘲諷,才導(dǎo)致自己做這個(gè)動(dòng)作回應(yīng)。裁判沒(méi)有對(duì)他的解釋進(jìn)行回復(fù),在結(jié)束了5分鐘的補(bǔ)時(shí)后便吹響了整場(chǎng)比賽結(jié)束的哨音。

最終兩隊(duì)各取1分,阿特拉斯目前排名積分榜第6名,而瓜達(dá)拉哈拉則位列第10。

關(guān)鍵詞: 阿特拉斯 瓜達(dá)拉哈拉 直接紅牌

凡本網(wǎng)注明“XXX(非中國(guó)微山網(wǎng))提供”的作品,均轉(zhuǎn)載自其它媒體,轉(zhuǎn)載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網(wǎng)贊同其觀點(diǎn)和其真實(shí)性負(fù)責(zé)。

特別關(guān)注