您現(xiàn)在的位置:首頁(yè) > 體育 > 正文

每日視點(diǎn)!安迪·卡羅爾“上帝之手”被識(shí)破 進(jìn)球無(wú)效反被紅牌罰下

時(shí)間:2023-04-20 16:31:50    來(lái)源:雷速體育    


【資料圖】

北京時(shí)間4月20日凌晨,英冠第43輪,雷丁主場(chǎng)迎戰(zhàn)盧頓。曾效力于紐卡和利物浦的安迪·卡羅爾再次成為全場(chǎng)焦點(diǎn),因復(fù)刻“上帝之手”被識(shí)破慘遭罰下。

卡羅爾開(kāi)場(chǎng)第15分鐘就吃到一張黃牌,或許他自己也沒(méi)想到這張黃牌竟會(huì)成為足以改變比賽結(jié)果的伏筆。

下半場(chǎng)第51分鐘,卡羅爾利用角球機(jī)會(huì)甩頭破門(mén),幫助雷丁打破僵局。劇情正朝著卡羅爾再次成為球隊(duì)英雄的方向發(fā)展……

然而僅僅4分鐘之后,雷丁再次獲得角球,前點(diǎn)的卡羅爾一時(shí)情急用手將球撥進(jìn)大門(mén),他自己第一時(shí)間還激動(dòng)地慶祝,希望能蒙混過(guò)關(guān)。不曾想主裁判明察秋毫,認(rèn)定這粒進(jìn)球無(wú)效,并向卡羅爾出示第二張黃牌將其罰下。

少一人作戰(zhàn)的雷丁最終沒(méi)能在主場(chǎng)守住勝果,第81分鐘被盧頓追平,只能接受三分變一分的慘痛現(xiàn)實(shí)。

此役過(guò)后,雷丁積43分排在積分榜倒數(shù)第三,仍落后安全區(qū)1分。

關(guān)鍵詞:

上一篇:
下一篇:

凡本網(wǎng)注明“XXX(非中國(guó)微山網(wǎng))提供”的作品,均轉(zhuǎn)載自其它媒體,轉(zhuǎn)載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網(wǎng)贊同其觀點(diǎn)和其真實(shí)性負(fù)責(zé)。

特別關(guān)注