您現(xiàn)在的位置:首頁 > 體育 > 正文

國家德比再現(xiàn)爭議判罰:萊萬禁區(qū)內(nèi)被放倒 裁判毫無表示

時間:2023-04-06 13:45:05    來源:雷速體育    


(資料圖)

今天凌晨結(jié)束的西杯半決賽次回合比賽中,巴薩主場0-4不敵皇馬,總比分1-4被淘汰出局。

半場結(jié)束前,萊萬的射門被門將庫爾圖瓦撲出,隨即萊萬想要補射時被阿拉巴和卡馬溫加共同放倒,不過裁判未有表示,隨即皇馬在轉(zhuǎn)換進攻中由維尼修斯破門,半場取得領(lǐng)先。

隨后巴薩球員立馬向裁判抗議此次判罰,認為萊萬此球應(yīng)當吹罰皇馬球員犯規(guī),并判罰點球,不過裁判表示此球并未犯規(guī),同時VAR裁判也未介入。

或許此球影響到了巴薩球員的心態(tài),下半場本澤馬完成帽子戲法,最終皇馬客場4-0大勝巴薩,晉級西杯決賽。

關(guān)鍵詞:

上一篇:
下一篇:

凡本網(wǎng)注明“XXX(非中國微山網(wǎng))提供”的作品,均轉(zhuǎn)載自其它媒體,轉(zhuǎn)載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網(wǎng)贊同其觀點和其真實性負責。

特別關(guān)注